Aceite de Oliva Ozonizado Ozolife

Productos on 1 Jan , 1990

 Aceite de Oliva Ozonizado Ozolife®

Las primeras evidencias sobre el uso clínico de los aceites ozonizados aparecen en la literatura científica desde 1859. El aceite de olivo es un producto 100% natural, rico en ácidos grasos insaturados y vitamina E, reconocido universalmente por sus propiedades nutritivas e hidratantes que revitalizan y tonifican la piel, también contiene algunos compuestos orgánicos como el oleocanthal con excepcionales propiedades antiinflamatorias comparables a los efectos farmacológicos de los AINES. El Aceite de oliva ozonizado Ozolife® , es aceite de oliva primera presión en frío que se ha hecho reaccionar con el ozono. Los productos de la oxidación que se generan tras la reacción del ozono con los ácidos grasos y otros sustratos, forman compuestos con actividad germicida, inmuno-estimulante y reparadora de tejidos.

El aceite de oliva ozonizado Ozolife® es un activador de la microcirculación local, mejora el metabolismo celular del oxígeno, estimula las defensas antioxidantes endógenas, tiene un elevado poder germicida eliminando bacterias, hongos y virus por lo que se le adjudica un profundo efecto exfoliante o renovador celular. El aceite ozonizado Ozolife® favorece la regeneración celular, previenen la aparición de manchas, estrías y arrugas en la piel, también le aporta a la piel todos los ácidos grasos esenciales para mantener una buena hidratación indispensable para mantener una piel joven, elástica y firme, el aceite ozonizado Ozolife® es un producto natural, libre de alérgenos, testado dermatológicamente en humanos.

Ozolife Aceite de Oliva Ozonizado

Ozolife Aceite de Oliva Ozonizado

Comprar   1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 4,14 out of 5)

Cargando…

Indicado

APLICACIONES COSMÉTICAS

El aceite de oliva ozonizado Ozolife®esta especialmente indicado para el cuidado y protección de todo tipo de piel (facial y corporal) y mucosas tanto oral como vaginal. Regenera la piel castigada y deshidratada. Calma tras la exposición solar y rayos UVA. Alivia irritaciones de la piel, previene estrías en embarazadas, ideal para masajes corporales (Oleomasajes). También se aplica, en el cuidado y brillo del cabello previniendo la caída del mismo.

Su poder antiséptico y antiinflamatorio está especialmente indicado para después de la realización de tatuajes, y la depilación láser.

APLICACIONES MÉDICAS

De forma general los aceites ozonizados, se usan en muchas especialidades medicas. Por su poder germicida (elimina bacterias, hongos y virus) y su acción regeneradora lo hacen ideal para el tratamiento de escaras, úlceras por presión (UPP), úlceras varicosas, pie diabético, en el cierre de heridas por segunda intención, úlceras gástricas, y fisuras anales.

Dermatología

Se aplica en algunos tipos de acné, quemaduras, herpes simple, infecciones de la piel como el impétigo, la piodermitis, dermatitis atópica y dermatitis seborreica (Caspa), psoriasis, pie de atleta.

Odontología

Se aplica para ulceras bucales (aftas), la gingivo-estomatitis, alveolitis, conductos radiculares infectados, periodontitis, candidiasis oral, etc.

Ginecología

Se indica en el tratamiento del virus del papiloma humano, la candidiasis vulvo-vaginal, el herpes simple genital recidivante, además se utiliza como regenerador y protector de la mucosa vaginal.

 

Ingredientes

Olea europaea fruit oil, Ozonized olive oil, Ascorbyl palmitate, Tocopherol

Presentación

Frascos airless de 50 ml

Modo de empleo

Verter dos veces al día una pequeña cantidad sobre la palma de la mano y con las yemas de los dedos aplicar un suave masaje en la piel o mucosa dañada hasta su total absorción. En el caso de estrías en la piel, en las manchas (cloasma), cicatrices y envejecimiento de la piel el masaje debe ser de forma circular hasta su total absorción por un periodo mínimo de tres meses, en las pieles con signos de deshidratación poner especial énfasis en las zonas resecas y agrietadas, no exponerse al Sol.

Efectos adversos

Este producto es todo 100% natural, libre de alérgenos (NO CONTIENE PARAFINAS, SILICONAS, NI PARABENOS). En los estudios clínicos donde se ha empleado este aceite se ha demostrado que no causa irritaciones en mucosas, ni erupciones en la piel, incluso ni después de afeitarse, no se han reportado efectos colaterales por lo que se considera un producto inocuo. Comprobado dermatológicamente.

Importante

Algo muy importante que hay que tener en cuenta a la hora de elegir o aplicar un aceite ozonizado es saber el índice de peróxidos (IP), según sea el índice de peróxido será su efecto, esto no quiere decir que a mayor IP más efectividad, o sea IP y efectividad no son directamente proporcionales. La medición del IP requiere técnicas analíticas espectrofotométricas que por lo regular no están disponibles en la clínica, es por ello que para saber el IP del aceite que se utiliza es recomendable el uso de los que se preparan de forma industrial, cuyo IP viene analizado durante el proceso de control de calidad.